16 Весенняя сага. Мелодия Весны

Инна Сирин
Понимание жизни приходит
Через боль, ожиданья, потери...
Если солнце свободно восходит,
Значит, больше становится веры.

Здесь, под аркой, в цветении чудном,
Сердце пишет весеннюю сагу,
Вспоминая огни посекундно
И разлуки мгновенье, как благо.

Повторится улыбок сиянье...
Мостик в небо построен мечтами...
Тают ночью снега, расстоянья -
Души вместе, отвержены дали.

В нежной музыке дышится легче,
И звенят ручейки откровений...
Может это вино стало крепче?
Впрочем, я не ищу объяснений...

13.11.2016.