Кто бы...

Фаина Соколова
кто бы душу мою погладил
приласкал
к сердцу доброму бы привадил
камень снял
успокоил хотя бы малость
как родной
подарил бы любовь и радость    
и покой
кто бы крылышки
мне расправил -
вопреки всем тревогам,
и боль расплавил -
от тоски