Звёздочка сияет

Людмила Безусова
З  вёзды горят,как свечи.
В  здрагивают - живые!
Ё  лкам садятся на плечи,
З  адорные,озорные!
Д  арят свои добринки,
О  тблеском радуя взгляд,
Ч  аруя сердец половинки,
К  то притянуться рад.
А  кто-то не наслаждается
С  иянием звезды далёкой,
И  где-то вечно скитается
Я  щеркой одинокой...
Е  му не увидеть через окно
Т  ворение Господа так высоко!