аег реаъ

бЮКЕМРХМЮ оЕКШУ
ю лнпе, ю лнпе асьсер,
х нвемэ рхун бмсрпх лемъ.
х врн, врн фе яецндмъ асдер,
асдер унпньее дкъ лемъ.

х яйнкэйн лнфмн лемъ охмюрэ!?
х врн фе, врн фе ян лмни асдер?!
х йнлс дюмн нан лме гмюрэ?
х йрн фе, х врн ян лмни асдер?

мхйюй ме бгднумсрэ нр гюанр,
х бпелъ - меслнкхлн
хдер бяе боепед, бяе хдер
аег реаъ опнундхр лхлн.

аег реаъ мехмрепеямн,
х аег реаъ лме х ме фхрэ.
аег реаъ лме реямн, веярмн,
аег реаъ мейнцн кчахрэ.

х врн-рн нвемэ бюфмне,
бяе мюхксвьее асдер.
врн-рн нвемэ унпньее
яецндмъ я рнани асдер.