Залпом

Нина Рознова
Ты как вода...
Живительная влага из колодца,
Что в детстве так хотелось пить,
Дай утолить тобою жажду,
Чтоб мне так нравилось бы жить.

Добавить в сей коктейль росинок,
От утренней проснувшейся травы,
И несколько прохладненьких дождинок,
Что словно слезы капают с листвы.

Немного полевых цветов нектара,
Чтоб вкус напоминал бы губ твоих,
И выпить эту жизнь до дна бокала,
Залпом. А лучше поделю я на двоих.