Тридцать восемь

Не Чужая
И модной шапочкой с помпоном
Моих неполных тридцать восемь
Не скрыть, и скачет сойка-осень,
И усмехается: "Неполных?"

"Ну, да, пока. А разобраться,
И не худых же, злая птица"
В диапазоне дат дурацких
Опять пытаюсь поместиться.

Но не выходит - жмёт кольчужка,
Помпон торчит эгоистично.
И хватит, хватит этой чуши
На человеческом и птичьем.