Заброшенная богемия или перепутаница

Владимир Ильич Иванов
В земном раю рогов, хвостов, копыт, священных ног,
Уже забыл Сварог, что сотворяше - твОрог иль творОг?
Сварливых замечаний тьма, как верно творить надо,
Громко мычит коров священных заблудившееся стадо.

PS: Мир мужей, при грубом приближении, можно условно разделить на выпивох, бабников, подкаблучников и прочих неопределившихся, которым театр жизни пытается навязать свои правила игры и лицедейства. И одни пытаются усердно играть по правилам, а другие улыбаются подобно Станиславскому, со ставшим вечным: "Не верю вам".