Юность - козырь не всегда...

Вадим Пряхин 2
Когда же женщина слову
            "люблю" точно поверит?
Наверное здесь в силе
            сотни тысяч вариантов.
Но всё ж быстрей всего,
           когда в любви проверит;
Когда партнёр уж показал
             "любовные таланты"...

           *     *     *