Стихотворение - Загадка

Нателла Манчхава
Я сегодня в лес пошла,
Под дубком, его, нашла.
Под опавшею листвой,
Спрятался и с глаз долой,
Думал, что я не увижу?
А я вижу! Вижу! Вижу!

Шляпка на тебе,что зонт
Заслоняет горизонт.

Ты среди собратьев царь,
Повелитель, государь,
Знать, высочество, вельможа,
До чего же ты пригожий,
Весь такой вальяжный тип,
Венценосный(Царский гриб).