ОНИ

Кукурме
где они все теперь - да вроде бы вот же, вот же:
только кнопку нажал - глядишь, как живут они - щёлк -
ездят в Египет, в горы, одеваются в "Оджи",
изучают испанский, рожают, что там ещё,

танцуют. сокрушаются, что времени мало,
размещают цитаты про деньги и про успех, 
любят кофе-ту-гоу, чекинятся где попало,
ну и так далее, в общем, всё совсем как у всех.

как же давно мы не виделись, судя по фото, -
но это же нужно списываться там, назначать.
я-то и сам, конечно, им написал бы что-то,
но пока соберешься, пока решишь, как начать...