Твои руки моих продолжение

Екатерина Василек
От макушки твоей по спине
Провести бы кончиком пальца.
С нами всякое может статься,
Только вместе сильней мы вдвойне.

С нами всякое может статься,
Но огромной ладонью своей
Ты погладишь и станет теплей,
Я пойму, что не стоит боятся.

Смотрю до зрачков сужения –
Ищу в тебе только лучшее.
Я и слышу тебя и слушаю.
Твои руки моих продолжение.