There are no exceptions

Карпова Анастасия
Вещь интереснее со стороны, по мне.
Пробегись по страницам жизни.
Я думаю, это известно тебе,
только как молоко не кисни.
Не говори, что тебе тяжело,
ведь никто не твердил, что просто.
Имелись моменты, когда везло.
Найдутся и те, в которых сложно.
Жизнь - как дорогое вино.
Чем старше, тем лучше, возможно и крепче.
Здесь снято одно большое кино,
но роль не окончена. Выпрями плечи.

2016