Старость

Юрий Быков 2
Молодость устраивает быт
Их чужая старость не тревожит.
Ведь у них такого быть
Просто никогда не может…
Не о чем нам больше говорить,
Как не поменяться нам местами.
Разве только слёзы уронить
На погосте с темными крестами.