Ищи Его, найди и изучай

Людмила Дзвонок
Забота обо мне… Читаю Слово,
Его ценнее нет здесь, на земле!
Оно для жизни каждому основа,
Идёт помочь тебе навстречу, мне.

Узнай его, найди ему ты время,
Сядь в тишине, расположи себя
Для мудрости, взрасти его ты семя…
И принимай его, всегда любя!

Сторицею воздаст тебе Всевышний,
Наполнит радостью твоё всё житие.
Где б ни был ты, везде тебя услышит,
Приводит к свету всех, кто был «на дне»!

Бесценное, живое, нету лучше,
С ним будешь ты всегда иметь причал,
Не будешь больше с Ним ты невезучим.
Ищи Его, найди и изучай!
13.11.2016