Знай свое место

Екатерина Василек
Она - это сон, это сказка, как будто.
Она - это ДЛЯ, она - это ВМЕСТО.
Она - лишь часы,а то и минуты.
Так-то, малышка. Знай свое место!

У ней в голове звездопад и кометы.
То ярко, то тускло, то пресное тесто.
И он, наконец, ей напомнил об этом:
Знай свое место, знай свое место...