мир или война?

Юлия Яд
остановись и этот мир послушай, внимательно о чем он говорит.
как он устал и вымотали душу, как сильно у него душа болит.
ведь, он переживает очень остро, когда война ликует на земле.
что где-то в мире позабытый остров, и гибнут дети в голоде и тьме.
на улицах кого-то убивают....обыкновенных мирных городов....
и люди Бога больше презирают, в себе искореняя ту любовь.
как идолами правят неумело, разыгрывают сценки каждый час,
а мальчик на асфальте пишет мелом, "молю тебя, ты не оставишь нас"!
и старики ненужные в квартирах, на улицах. чего же ждать в конце?
мы, правда, все хотим такого мира? и ходим с этой маской на лице....
как куклы, наши нити очень прОчны, дурачат нас, изображая смех.
не мир, а мы становимся порочны. а те, кто выше празднуют успех.