Поздравление другу

Екатерина Волобуева
Тебя я поздравляю сегодня с Днём рожденья
И от души желаю немножечко терпенья,
Ведь трудности не просто нам даны,
Но чтоб духовно мы каждый час росли.
И пожелать любви и теплоты,
Стяжать дух мирен помогут всем они.
И веры пламенной, как у Петра,
Чтоб по твоей дороге вела тебя она.
И как бы трудно ни было, ты Бога не забудь,
К нему ведь только ведет земной наш путь.
Друзья пусть будут рядом,
Сбываются мечты.
И от меня прими ты лучик доброты.
Иди по жизни смело ты с Богом на устах,
Тогда неведом будет тебе земной наш страх.
И будь счастливым просто и солнышко люби,
И доброту свою другим почаще ты дари.
И будет радостно тебе и всем вокруг.
Ещё раз с Днём рождения, хороший ты мой друг!

2012 г.