У робота сердца нет, Но оскорбить не может...

Ирина Прекрасная-Повышева
У робота сердца нет,
Но оскорбить не может.
Ведь оскорблений след
Чувствуют все не кожей.

Те, у кого нет сердца,
Где-то его теряли…
Как же таким живётся?
Но хорошо – едва ли.

13.11.2016 10:13:45