Губы сомкнуты...

Казбек Тлатов
Лишь солнце греет... Остального
Не получили, недобрали...
Ждут недоласканные ноги..,
Поля непаханные брани...
И губы, сомкнутые строго,
И сталь объятий невесомых,
И голос, что на страсть настроен,
И долгая ночей бессонность...
2016