В середине дня пришла домой...

Ольга Васильева 14
В середине дня пришла домой-
Отпустил меня начальник мой.
Повернулась я лицом к стене-
Нет меня, забудьте обо мне.

Загнала меня усталость в сон.
Где-то там звонит мой телефон.
Я же провалилась глубоко.
Телефон звонит так далеко...

Наконец он перестал звонить-
Душу резким звуком бередить.
Снова растворяюсь в тишине-
Нет меня, забудьте обо мне... (2011г.)