Осенняя песня

Виктор Ковров
Играет скрипка песню осени печально,
КружАтся в танце на поляне тополя.
Нам предвещала встречу осень изначально,
Но вот теперь ты вдруг уходишь от меня.

А листья кружАтся,
На землю ложатся,
Следы заметая,
Любви уходящей.

В любовном хороводе осень нас кружила,
Слетали с уст благие нежные слова,
Казалось осень нас навечно подружила,
Но почему же ты, любимая, ушла?

А листья кружАтся,
На землю ложатся,
Следы заметая,
Любви уходящей.

Скажи мне осень, почему всё так случилось?
И почему ты счастья нам не принесла?
Ах, осень, осень, неужели всё приснилось,
И дымкой призрачной любовь у нас была?

А листья кружАтся,
На землю ложатся,
Следы заметая,
Любви уходящей.