Сказал Прощай, и птицы улетели...

Марина Алексеева Полунина
Сказал: "Прощай". И птицы улетели.
И за тобой помчались поезда.
А я стояла, белая, в метели,
и думала, что это - навсегда.

Мне снилась жизнь. Во сне ты улыбался.
Уже теплело в нашем городке.
И тоненький росточек пробивался
в моей деревенеющей руке.

2000 г.