12 ноября Диалог у

Марина Яблоко
Я – ему:
«Мозг, не ленись!
Почитай книжку,
знаешь, какая…»
Он – мне:
«Отвяжись!»
Я – ему:
«Мозг, надо поработать!
Аванс прислали за статью
про кирпичи…»
Он – мне:
«Сбавь обороты!»
Я – ему:
«Ну, хорошо,
давай завтра,
а пока поспим…»
Он – мне:
«Чё за фигня?
Пойдём, Интернет
пошерстим…»