Как складывается наша жизнь?

Евгения Козачок
Как складывается наша жизнь?

"...Об этом знает лишь СУДЬБА..." И кем дарована она?
Но с ней по жизни мы идём... И лишь к концу осознаём, что может удалось бы ею управлять если бы сумели тайну судьбы разгадать...
Вероятно прав царь Соломон, что нашей судьбой повеливает ОН  - Всевышний, определивший, что человек в этом МИРЕ не лишний, а частица Вселенной и временно живёт на Земле бренной...  И что этим временем надо дорожить...
Но как судьбу свою определить?


Рецензия на стихотворение «Судьба зовёт...» - http://www.proza.ru/2016/11/10/1949
(Владимир Мигалев)