Горевший свет

Владимир Кушарев-Вода
                Горевший свет,
                Мне ...-пригласил в окно,
                Листок .
                Деревья –близко у окна!
                А на столе стоял –холодный сок,
                Красивая бутылка,
                Что пуста!

                На репродукции-
                Видна уж –брешь,
                Что истолковывать я рад,
                Ах ,это –усмехнулся кто-то,
                –а не я
                на фоне цвета беж!...
                ... Я взял –на руки ,
                Тот поднос,что кажеться ,
                чуть ярче звёзд!