Богиня Гроза

Никита Пешонов
Дыханье робкое , тишина
И небо рвется на части
Дикий вой и по телу одна за другой
Мурашки.

Вспышка огня ослепляет глаза
Темнота.
Она снова сюда пришла.
Вспоминаю ,что было до тебя

Здесь было спокойно, тихо и ясно
Моя богиня Гроза
Молю избавить меня от страха
Тревоги , печали , тоски

И вернуть надежду на завтра
Раскаты грома,
Молнии как фейерверк
А дождь стучит ,как сотни тысяч барабанов

Все попрятались в коробки
Дыры, норки ,но только не я
Никогда .
Никогда не забуду.

Явленье природы,великих богов причуды
И вот уже через час или два ,ты покинешь меня
Но я молю тебя о богиня Гроза
Возвращайся завтра.