Потанцуй со мной..

Ангелина Маиловская
Потанцуй со мной,            
Очаруй  меня,         
Стань моей судьбой,
И скажи мне любя:
Ты солнце, ты луна,               
Ты нежность, ты сказка,
Ты мечта!
Нарисуй меня,
Гордую, счастливую,
И прошлое не виня,
Увези меня в далекие края..
Ведь я боготворю тебя,
Потому что ты фантазия моя))))