Дошли...

Ольга Азарова Шабанова
Нам позабыть
Друг друга надо.
И, чтобы души
Не терзать,
Не умирать,
В ночи сгорая,
Пора нам волю
Обнимать.

Ведь мы с тобой
Дошли до той черты,
Где Правда и Любовь
Собой не значат,
Где ветры злые
Перемен
На всех углах
О нас судачат.
Как мы дошли
Вот до такой черты.
 
Теперь не страшно,
Любви уж больше нет.
Сердца отвыкли уж стонать.
Нам некому и нечего
Прощать.
Запретной черты нет,
А, значит, вместе -
Счастье не встречать.