Душа

Инна Селиванова
Почти прошла пора дождей,
Идёт зима безбрежная,
Ну а в душе метёт метель,
Душа-равнина снежная.
Искрятся саваном снега
Средь зимней пустоты,
Во льды закована душа,
 Что спит,и видит сны.
Мечтает бедная душа
О том,что по весне
Растают льды,сойдут снега,
И зазвенит капель.
И солнце вешнее теплом
Согреет,исцелит,
И золотым своим крылом
От бури защитит.
Но это лишь мечты одни,
Чудес на свете не бывает,
И рвётся холод из груди,
Душа под снегом замерзает...