Сказочный остров

Григорий Комяков
Вот,и белым пушистым ковром
Все укрылись леса и просторы,
Вновь застыл в берегах наш паром
До побегов до солнца весною!

Что ж,опять,значит,ждать Новый Год,
Хором петь:"Ой,мороз!" под сивухой,
Вспоминать запах роз будет нос
По весенним ветрам сохнуть ухо!

На салазках с тобою вдвоём
Покатаемся с горок курносых,
Буд-то в сон,вдруг,возьмём,попадём
На заснеженный Сказочный Остров!