И снова. И снова. И снова. Тоже самое

Александр Поребрик
Вокруг меня толпятся люди,
Говорят и говорят
О том, что с ними завтра будет:
Как поедут на моря.

Скоро отпуск, эх, дожить бы,
Лето ближется к закрытию,
Взять все то, что отложили
И ждать поезда прибытия.

В Крым сгонять на две недели,
Сфоткаться на берегах
И, без доли сожаления,
Фотки выложить вконтакт.
Все эмоции неподдельны –
Год за годом точно так.

Открыть альбом, потом второй,
Затем другие,
Смотря, фрагменты той поры
В попытках ностальгии.

Листать их долго и упорно,
Не заметив разницы.
Изображение статично, словно,
Не нажал на мышку пальцами...

***

Апрель 16