Не держу я прошлое...

Людмила Рубина
Детство золотое.
Жизни бег - река.
Небо голубое,
В небе облака...

Белые, пушистые,
Чудо-корабли.
Мысли мои чистые
Ветры унесли.

И летают чайками
Над морской волной,
Маленькими стайками,
Где поёт прибой.

Детство беззаботное
Убежало вдаль.
Птицы перелётные
Унесли печаль.

Радость лишь оставили
И надежду мне.
Все проблемы таяли
В звонкой кутерьме.

Не держу я прошлое.
Старым не живу.
Новое, грядущее
Вижу наяву.

12.11.2016