написано в 2016 году

Валерьян Башинский
Мне ведун один поведал! Что одержит Русь победу,

говорил ещё он мне, что не быть! Большой войне.

Русь одержит мол победу, к осемнадцатому лету!

силой духа, словом правды! С ней в душе кто, всегда правы!

Вот и Русь, врагов всех сбросит, строго с каждого с них спросит,

за Ирак, Йемен, Сирию! Всех накажет, правды силою.

-А войны не бойся ядерной, ведь враги трусливы! гадины,

духа нет в них, слово грязное! -И творят вот пакость разную.

Их слова о мире, -крадены! Держит их, лишь щит наш ядерный!

так-что видеть ещё, беды нам! просыпаясь в душах с трепетом!

Год шаснаццатый ведь только, краем бездны идёт тонким!

осемнадцатый далече! Русь взвалив весь груз на плечи!

-Мир спасёт! Сказал он мне. -Нет не быть! Большой войне...