Угодил Мороз

Телла
Ели -  исполины
Обрели  наряд -
Чудо  -  пелерины,
На ветвях блестят!
Щедр  на  дар Морозко -
Модный   туалет
Пышный, яркий, броский!
Не скупился дед!
Мехом белым, мягким
Дерева   накрыл.
Красота, не зябко!
Ох  и  угодил!

фото из интернета