Мы с тобою - мертвецы

Любитель Абсента
Мы с тобою - мертвецы
Нам уже немного надо
Только вырваться из ада
И свести к концам концы

Мы прогнили уж давно
И покрылись едкой пылью
Да, невесело в могиле
Пить протухшее вино

Ты прекрасна всё равно
Хоть безглаза и безноса
Мы с тобой давно отбросы
Манит илистое дно...

Мы унылы и страшны
В саване из паутины
Жизни жалкие руины
Ночи траурные сны.