634. До рассвета полшага, мы знаем

Борис Воловик
 Где-то бродит забытая осень.
 Шорох листьев, уставшая тень.
 Ты стоишь у заснеженных сосен,
 До рассвета полшага и день.

 Мы с тобою весну провожаем,
 Всё, что было, то было вчера,
 Мы же знали, конечно же знали,
 Расставанья наступит пора.

 Ты дрожишь, моя милая осень.
 Умолкает любовь на бегу.
 Как нам быть, мы прощения просим.
 Отпечаток следов на снегу.

 До рассвета полшага, мы знаем.
 Улетели на юг журавли.
 Жар сердец на снегу оставляем.
 Одиночества плен обрели.