Высока ты, Мода, непонятна

Лилия Актуганова
Мальчики по улицам  в исподнем :
В  новеньких красуются кальсонах.
Девочки   ,что нравом посвободней
Козыряют в женских  панталонах.

Высока ты, Мода , и не  в  шутку,
Не понять нам вкусов  и приличия:
Принты, неподвластные рассудку-
Способ декорировать безличия,

Брюки- шаровары с низким шагом ,
Что мотнёй  зовутся в этом мире
Или юбка,  в стиле " ..ТО  покажем,
Что снимают девушки в сортире".

Стринги , неудобные в движениях,
Голове просторная,  бандана .
Поменять  бы их в  расположениях,
Но капризна  Мода- супер-дама.

Розовые майки  с  "факью " - жестом
Украшают облики влюбленных .
И  в  рисунке этом , неуместном
Нет смущенья в паре окрыленных.

Может просто мы взрослее стали ,
Закопав   в жеманстве бесшабашность
От бунтарских  веяний  восстали ,
Загоняя нормы  во вчерашность....