кафе снежок

Александр Гуляй
мы пройдём огонь и воду 
ив любую непогоду   
мы придём в кафе снежок 
и закажем пирожок 
будем праздновать победу   
и планировать беседу
а потом пойдём на ёлку
и закружим хоровод
весело весело
встретим новый год