Красная шапочка по Маяковскому 8 строк

Рифмующие Трусы
Я   волком бы

                выгрыз

                женский шапкизм,
И к бабкам

                почтения нету,
С своим пирожком,

                с матерями,

                катись,
Любая девчонка,

                но эту...

Я знаю - шапка будет,
Я знаю  – красным  цвесть,
И в суматохе буден
Я эту

        буду

              есть!

алька (аленький цветочек)