Домой

Макс Ольховский
Лети быстрей моя ракета!
Вокруг пространству нет конца!
Уж предо мною жаром пышет
Родная, жёлтая звезда.

И где-то, вкруг неё, скитаясь,
По счёту третья от звезды
В бездонном космосе купаясь
Плывёт Земля . Средь чёрной тьмы
Она ,как жемчуг голубой,
Прекрасна! И не слышным гласом
Она зовёт меня домой.
И я из дальних странствий мчуся
Обнять скорей тебя, Земля.
Как к маме в детстве  к ней прижмусь я,
Родная, я люблю тебя!


24.08.2010г.