Первая публикация в районной Венгеровской газете

Наталья Сергеевна Воронина
*Шлю привет*

Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, розовый букет!
Всем собачкам щлю привет!
Здравствуй, русский весь народ!
Здравствуй, славный хоровод!
Здравствуйте, березы!
Я привет шлю грозам!
Я приветствие всем шлю,
Землю нашу я люблю!
Города и сёла –
Будьте все весёлы!

*Зимняя ночь*

Белая зима наступила,
Село наше снегом закрыла.
С ней метелица пришла,
К нам снежинки принесла.
А там уж за оконцем
Мороз трещит и колется.
Малый ветерок
Не сбивает с ног.
На улице тихо,
Никто не шумит,
На улице тихо.
Село наше спит.

*Весна*

К нам весна уже пришла
И улыбки принесла.
На дорогах уже лужи,
И исчезла злая стужа.
Солнце светит ярко,
И уже всем жарко.
Не нужны нам валенки,
На дворе проталинки.
И на крышах всех домов
Куча радостных скворцов.
И сосульки уже тают,
Зиме убраться помогают.

Стихи написаны в 9 лет