Врата открыты

Мила Полынь
Ты любишь… и  это счастье, СВАбода воли,  Свет  и СЛАВлЕние  Высшим.
Врата  открыты,  и  РА  омывает  людские  сердца  и  умы  всего человечества.
Стремись  душой,  и   смотри,  как  силой  протоисточника, Путь земной вышит.
Пожелай  чистоты  и Света  планете  Земля,  Вселенной  и  своему  Отечеству.
И  ты  увидишь  - есть  Белое  бРАтство,  и  в  Мироздании   нет  одиночества.
Как  новый  путь восхождения  в Мир красоты, грации  Жизни,  Любви источником,
Светом  пробьется,  сквозь  тьму  пограничья,  исполнив  РОДа   пророчества.
Будь  Тварцом  и  вибрируй  с Тварцом,   наслаждайся СВАбодой , будь его частью.
Врата открыты!
Дыши,  люби,  очищайся,  будь Светом,  витальным  источником,  счастьем!