Учителям

Наталья Сергеевна Воронина
Для вас сегодня теплые слова,
Для вас сегодня зал рукоплесканий,
Для вас сегодня всё, учителя,-
Стихи и песни, смех и понимание.

Мы уважаем вас, учителя,
За ваше трудоемкое старание,
За то, что тратив нервы до нуля,
Вы нас ведете к самым новым знаниям.

Мы любим вас за вашу доброту,
За то, что никогда не подведете,
За то, что подарив нам теплоту,
Вы нас по верному пути ведете.

Спасибо вам за все, учителя!
Теперь мы с вами не чужие люди,
Мы ваши дети, верные друзья.
Спасибо вам, и мы вас не забудем!