Ночная прогулка

Наталья Сергеевна Воронина
Ночь я за руку возьму,
Пробегу с ней в поле,
Злые мысли отгоню,
Выпущу на волю.

До луны я долечу,
Посижу немножко.
Я спускаться не хочу
На свою дорожку.

И по Млечному пути
С ночкой прогуляюсь,
Скажут звезды мне – Лети!
Кивну им, улыбаясь.

Ночь до дома доведет,
Отдохнет немножко.
Колыбельную споет,
Ляжет под окошком.

Утро вдруг заменит ночь,
Ярким солнце станет.
Не гоните утро прочь!
Ночь еще настанет.

Написано в 13 лет