Моя семья

Наталья Сергеевна Воронина
Моя семья – сестренка, папа, мама,
Они нужны мне, чтоб счастливой стать.
Во всем всегда семья мне помогала,
И смело можно ей мне доверять.

Когда в плохом бываю настроении,
Сестра подсядет, спросит, как дела.
И в душу вдруг врывается веселье
И добрых ощущений череда.

Всегда поймет, прижмет и успокоит,
Откроет сердце мама для меня.
И время для меня всегда находит,
Чтоб объяснить, что можно, что нельзя.

С отцом люблю разгадывать кроссворды,
Мы любим вместе время проводить.
Он на баяне подберет аккорды
И может меня музыке учить.

Моя семья – сестренка, папа, мама.
Они нужны мне, чтоб счастливей стать.
Семья моей частицей сердца стала
И словно ангел будет охранять.

Стихотворение написано в 10 лет