Маме

Наталья Сергеевна Воронина
Мама, родная, любимая,
Как хорошо, что есть ты!
Люблю твои щечки румяные,
Как будто бы в поле цветы.
Всегда поцелуешь, порадуешь
Ласковой речью своей.
Живешь с нами, духом не падаешь,
Забавно быть дочкой твоей.
Так жизнь пронесется со временем,
Беречь нужно маму свою.
Это счастье – жить с мамой, уверена!
Ведь я мамочку очень люблю!

Написано в 10 лет