Символ...

Анаэль Даат
Он выжжен, он весом и пустотел,
Как эхо, отражённое от Истин, -
Прозрачный символ гибнущих Светил,
Ложащихся мне надушу, как листья.
И каждая слеза моя, для них,
И каждая улыбкам им, как всполох,
А снегопад сегодня слишком тих,
Чтоб потревожить рябью звёздный полог.
Я босиком шагаю в кровь зари,
Теряя ритм частиц под плотью этой,
И Свет Небесный с сердцем говорит,
На тайном языке детей Рассвета...
Пульсарами невидимых сердец,
Пронизан мир меж множеством идущих,
И звёздный ветер их союзных герц
В последний раз ласкает мою Душу...
Суть красоты пополнится на миг,
Блестящих лей коснувшись дуновеньем,
И Вечное Зерно в Душе Земли,
Расправит Крылья детям в час затменья.
В моих руках серебряная пыль,
Я бережно несу её к границе,
За мною раскрываются столпы,
Чтоб каждый в мире мог переродиться.
Виденье тает в колокол волны,
Протяжнее и глубже, с каждым словом,
Все Нити предо мною сплетены,
И вижу я, что взято за основу, -
А Вечность в Пустоту мою глядит,
Вмещая чистоту в последнем снеге,
Так детский смех рождается в груди,
- Стигматою от Альфы, до Омеги...