Странный сон

Инга-Елена Рыбина
Мне тут приснилось, что внутри
Ношу дитя твое, как дар,
Но ты сказал: «Свой сон сотри,
Ведь для детей я слишком стар».

Дитя жило во мне, росло,
Рос с ним и мой живот,
Но отношений не спасло
И  ни дитя, ни твой приход.

Дитя свое ты не признал,
Хоть  знали все, чей плод ношу,
Отца ребенок не узнал,
И  на себя я в том грешу.

Ты будешь с внуками валять
Снеговика в лесной глуши,
И  там  услышишь, может знать:
«Опомнись, папа, не спеши…»