Неведомой Музе

Иванов Игорь Николаевич
В забвении множатся печали,
Судьбы тропа покрыта мглой.
Лишь ты одна из светлой дали
Мне ясно видишься порой.

Твой милый облик увлекает
И взор пленительно манит.
И отблеск света "оттеняет"
Изысканность твоих ланит.

Среди холодной зимней стужи,
Когда так далеко весна.
Твоя улыбка греет душу
Как отблеск сказочного сна...

2012-2013