Осень моя

Любовь Берегиня
…И семьдесят пятая осень моя
Ушла, не прощаясь, как бывшие прежде,
А я продолжаю свой круг бытия,
Автограф для встречи оставив надежде…

На всё … Воля Божья – и новый рассвет
К трудам позовёт приобщиться,
Где я, забывая о бремени лет,
Продолжу любить ... и творить… и молиться…

Трепещет под ветром кленовый листок…
Последний – за ветку цепляется крошка!.. -
По сердцу … печали скребёт коготок,
То Осень мне машет ладошкой…

13.11.16